(31) 3337-2995
(31) 3342-5001
LINHA COMPLETA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA O SEU NEGÓCIO!
Ideais para misturas de massas de pão francês e de forma, pão de sal, cucas, biscoitos, panetones e massas em geral.
Para preparar todos os tipos de massa em padarias, confeitarias e similares.
Especificações
Marca Braesi
Modelo AES-40/1
Referência
B9921 (220V Monofásico) / B9063 (220V Trifásico) / B9090 (380V Trifásico)
Características:
- Carenagem em polímero termoformado de alta resistência
- Cuba em aço inox
- Grade de segurança (desliga o equipamento ao ser levantada)
- Sistema de troca de velocidades
- Motor com duas velocidades
- Espiral em ferro fundido nodular de alta resistência
Material Estrutura em aço e pintura epóxi
Cor Branco e Vermelho
Dimensões Externas (A X L X P) 98,5 cm x 60 cm x 120 cm
Motor Monofásico / Trifásico
Consumo Elétrico (Kw/h) 2,6 Kw/h (Monofásico) / 2,98 Kw/h (Trifásico)
Consumo de Gás (Kg/h) Não
Peso Aproximado (Kg) 182 Kg
Tipo de Gás Não
Tensão 220 Volts Monofásico / 220 Volts Trifásico / 380 Volts Trifásico
Capacidade 40 kg de massa e 25 kg de farinha
Potência (CV) 3 CV (Monofásico) / 2,5 CV (220V Trifásico) / 4 CV (380V Trifásico)
Potência (Watts) 2600 W (Monofásico) / 2983 W (Trifásico)
Volume Não
Produção Não
Área Interna Útil (A x L x P) Não