(31) 3337-2995
(31) 3342-5001
LINHA COMPLETA DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS PARA O SEU NEGÓCIO!
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios. Linha Aurora.
Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios
Temperatura: ▪ Bolos: +5°C a +10°C
Bebidas: +1° a +7°C
Refrigeração: Estática com serpentina aletada
Controle de Temperatura: Termostato
Degelo: Manual
Gabinete: Monobloco em aço pré-pintado
Prateleiras: 2 níveis, aramadas fixas
Iluminação: LED com interruptor
Portas Injetadas em PSAI
Pés reguláveis
Vidros temperados sujeitos a condensação da umidade do ar
Acompanha perfil alumínio em T para remate de tampos em montagem
Obs: Recomendável embalagem com cúpula para proteção dos bolos, pois poderá haver gotejamento da condensação da chapa do evaporador.
Frente(mm) | 1400 | |
Profundidade(mm) | 632 | |
Altura/com Base(mm) | 1150 | |
Peso Líquido(kg) | 77,50 | |
Tensão(V) | 127 | |
Frequência(Hz) | 60 | 50 ou 60 |
Consumo kWh/dia(60Hz) | 5,72 | |
Classe | 4 |